Zutaten:
1 Packung Butterkekse oder Kakaokekse
165 g Zucker
140 g Grieß
1 Liter Milch
1 Päckchen Vanillinzucker
Zum bestreuen:
Kakao oder zerbröselte Butterkekse
Schritt 1:
Backform oder Auflaufform mit kaltem Wasser spülen und beiseite stellen.
Wichtig: Damit der Grieß nicht an der Form kleben bleibt, die Form nachdem spülen nicht trocknen.
Milch, Grieß und Zucker in einem geeigneten Topf auf mittlerer Hitze unter ständigem rühren ca. 35 – 45 Minuten kochen, bis die Konsistenz fest wird. Vanillinzucker unterrühren und den Grieß vom Herd nehmen.
Schritt 2:
Die Hälfte von dem Grieß in die Form geben, mit Keksen belegen und die restliche Masse darüber gießen. Zum bestreuen mit Kakao oder zerbröselte Butterkekse bestreuen und vor dem servieren für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Fertig!
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